Запеченные оленьи ребрышки
Приготовление
Делала все спонтанно, на глаз))
Ребра оленя- 500 грамм,
Морковь - 1 шт.,
Лук - 2 шт.,
Свежая зелень - укроп, петрушка, базилик( у меня был сушеный),
Соль, перец, приправы по вкусу.
Ребрышки порубить на кусочки длинной по 8-10 см. Промыть тщательно. Натереть солью, перцем и измельченным чесноком. Морковь порезать крупно. Я резала соломкой толстой. Лук тоже крупно порезать(на 4 части) и покрошить.Посыпать все приправами, поперчить, посолить, посыпать зеленью. Выложить все в пакет для запекания (хотела в фольге, но ее не оказалось), и поставить в разогретую духовку. Духовку разогревала не сильно. К сожалению термометр у меня не работает, да и у каждого духовки по-разному себя ведут. Смотрите, чтоб в течении 3х часов(можно и больше) в пакете был сок от мяса и овощей, чтоб кипел не сильно.Масло и прочую жидкость я не добавляла. Тушилось все в собственном соку. Получились сочные, ароматные ребрышки
Ребра оленя- 500 грамм,
Морковь - 1 шт.,
Лук - 2 шт.,
Свежая зелень - укроп, петрушка, базилик( у меня был сушеный),
Соль, перец, приправы по вкусу.
Ребрышки порубить на кусочки длинной по 8-10 см. Промыть тщательно. Натереть солью, перцем и измельченным чесноком. Морковь порезать крупно. Я резала соломкой толстой. Лук тоже крупно порезать(на 4 части) и покрошить.Посыпать все приправами, поперчить, посолить, посыпать зеленью. Выложить все в пакет для запекания (хотела в фольге, но ее не оказалось), и поставить в разогретую духовку. Духовку разогревала не сильно. К сожалению термометр у меня не работает, да и у каждого духовки по-разному себя ведут. Смотрите, чтоб в течении 3х часов(можно и больше) в пакете был сок от мяса и овощей, чтоб кипел не сильно.Масло и прочую жидкость я не добавляла. Тушилось все в собственном соку. Получились сочные, ароматные ребрышки
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Анастасия1981
Пользователь
Наверх
Витаминка
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Анастасия1981
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх