Чизкейк "Именинный"
Приготовление
Продукты :
Творог гладкий 9 % - 500 гр.
Творог сливочный 30 % - 250 гр
Сливки 38 % - 500 мл
Пудинг растворимый ванильный - 80 гр.
Сгущенка - 1 банка
Печенье пети бар - 200 гр.
Молоко - 100 мл
Для украшения :
Белый шоколад - 100 гр.
Меренга - 100 гр.
Готовим :
1.Взбить сливки до консистенции устойчивого крема.
2.В отдельной миске перемешать до однородности оставшиеся продукты.
3.Аккуратно смешать творожную смесь со взбитыми сливками до однородной массы.
4.В большую форму для торта на дно выложить печенье , смоченное в молоке.
5.Выложить сверху половину творожной массы.Выровнять поверхность лопаткой.
6.Повторить слой печенья и оставшейся творожной массы.
7.Равномерно разровнять творожный слой.
8.Сверху торт украсить тертым белым шоколадом и готовой меренгой.
9.Поставить торт в холодильник на 5-6 часов.
Приятного аппетита!
Творог гладкий 9 % - 500 гр.
Творог сливочный 30 % - 250 гр
Сливки 38 % - 500 мл
Пудинг растворимый ванильный - 80 гр.
Сгущенка - 1 банка
Печенье пети бар - 200 гр.
Молоко - 100 мл
Для украшения :
Белый шоколад - 100 гр.
Меренга - 100 гр.
Готовим :
1.Взбить сливки до консистенции устойчивого крема.
2.В отдельной миске перемешать до однородности оставшиеся продукты.
3.Аккуратно смешать творожную смесь со взбитыми сливками до однородной массы.
4.В большую форму для торта на дно выложить печенье , смоченное в молоке.
5.Выложить сверху половину творожной массы.Выровнять поверхность лопаткой.
6.Повторить слой печенья и оставшейся творожной массы.
7.Равномерно разровнять творожный слой.
8.Сверху торт украсить тертым белым шоколадом и готовой меренгой.
9.Поставить торт в холодильник на 5-6 часов.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
tatjanasab
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Светлана М
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх